Лошадки. 26 июля 2009.

Июл 27, 2009 | By shikate | Category: Россия

Нам давно уже полюбился лошадиный клуб «Без повода», который теперь называется «Ранчо Аванпост». Я ездила туда в прошлом году, Марина ездит регулярно – (2-3 раза в год). Ну и в 2009 году наша компания решила расшириться библиотечными коллегами.

Поэтому мы собрались (около метро «Юго-Западная») и на двух машинах отправились под Можайск.
shik_metro

Дорога была долгой, поехали по Киевскому шоссе, затем (через Крекшино) на Минское, а около известного самолета – на Можайское.
samolet

От Можайска, совсем недалеко (при повороте на монастырь) – вожделенная база.

Мне достался Канзас - огромный высокий жеребец, рожденный на этой базе. В принципе он годится для любого уровня езды, но мы (как «самые смелые») отправились в группу «Первый шаг» (Кстати – Марина одна поехала в продвинутой группе).

jerebenok

Я с огромным трудом на залезла на Канзаса, но полюбила от всей души. Далее – фотографии с разных ракурсов двухчасовой прогулки (фотографировал инструктор).
kanzas1

kanzas2

kanzas3

kanzas4

kanzas5

kanzas56

kanzas7

ВАЖНО:
Марина каталась без фотоаппарата, но в ее группе было забавно. Их возили по разной местности, не слишком то шагом, то рысью, то галопом. А когда поехали в мелкий брод через речку, оказалось что есть некоторые лошади, которые славятся своими «дайверскими» замашками – один из коней взял и лег на бок вместе со всадницей. А у нее с собой не было сменной одежды. Так что 2 правила:
1). всегда брать с собой сменную одежду (кстати может пригодиться, так как после лошадей все сильно пахнет).
2). Стараться не брать лошадей с именами: Кураж, Викинг

А после катания, когда все мышцы болели с непривычки, а тело просило еды, мы поехали (по рекомендации знакомого) в кабак, выпить и закусить. Нам рекомендовали место как лучшее по соотношению цена-качество.

kabak

Это оказался ресторан при небольшом зоопарке, поэтому рядом в озере плавали живые лебеди, а за загородкой было много зверей в клетках.

lebedi

Но цены нам не понравились. Как и качество еды, да и сервис. Решили больше туда не заезжать.

Tags: ,

Comments are closed.