Корейские салаты.
By Ekaterina Shibaeva | марта 5, 2010 | Category: Натюрморт, Проба фотопера, Съемка еды | 2 commentsПродолжение зарисовок о корейском ресторане. Теперь будем рассматривать закуски и салаты.
Это интересное и непонятное блюдо — соленые огурцы в соусе.
Салаты или закуски — неотъемлемая часть корейской кухни. Их приносят сразу в небольшом количестве не зависимо от заказа, они могут отличаться раз от раза, что есть на кухне, то и приносят. Обязательно приносят листья салата в плетеных мисочках, больше напоминающих хлебницы. И используют их как хлеб — ими удобно брать другие продукты, как лавашем (кстати — хлеба не было вовсе).
Другие салаты — острая кимчи, тертый имбирь.
Ну и конечно же — пельмени. Это не салат, но похоже, поэтому разместила здесь. Пельмени жареные, подаются с соусом в серединке.
Очень интересно!
Ну вот, глаза уже совсем закрываются. Добавил в закладки, завтра дочитаю…