Корейская кухня. Мясо.
By Ekaterina Shibaeva | марта 6, 2010 | Category: Натюрморт, Проба фотопера, Съемка еды | 1 Comment »Собирались мы с отдельном зальчике конечно же ради мяса, которое нам предлагали приготовить самостоятельно. Его приносили в сыром или маринованном виде (в зависимости от блюда, которое мы заказывали).
Собирались мы с отдельном зальчике конечно же ради мяса, которое нам предлагали приготовить самостоятельно. Его приносили в сыром или маринованном виде (в зависимости от блюда, которое мы заказывали).
К мясу прилагаются специальные инструменты — ножницы и щипцы. (Кстати — ножей нет в принципе). Сначала сырое мясо с тарелки сбрасывается в разогретый чан (углубление в столе с дырками, под которым — газовая горелка. Когда мясо размягчится, его ножницами разрезают на мелкие кусочки, а потом переворачивают щипцами.
Вкусненько смотрится!