Корейская еда. Суп.
By Ekaterina Shibaeva | марта 3, 2010 | Category: Натюрморт, Проба фотопера, Съемка еды | 1 Comment »Сегодня начинаю маленькую серию о посещении корейского ресторана в Москве. Согласно мнению профессиональных фотографов еда не фотогенична, но ведь не это главное…
Тридцатилетие подруги мы отмечали в аутентичном корейском ресторане.
Гости сидели на полу (с подогревом) вокруг низеньких столиков , в которые встроены специальные чаны для готовки продуктов (в основном мяса).
Но любое принятие пищи в корейской кухни предполагает обязательно наличие супа.
Типичный корейский суп-лапша. Употребляется в холодном виде. Хорош для запивания (заедания) острых блюд корейской кухни.
Продолжение следует.
С интересом жду продолжения!